Jumper Hijau – Gigi


Aku posting foto Ghia terbaru ya … diambil medio April 2008, lagi pake jumper hijau … maklum, di Aussie sekarang ini udah mulai masuk winter … so … pakaian2 tebal sudah mulai ‘bertebaran’ dan ‘bertaburan’ … kalo ga .. wow … dinginnya. Akhir2 ini suhu terendah sktr 5 drjt celcius and suhu tertinggi sktr 17 drjt celcius … range nya jauh kan … kalo tidur malem, udah pasti sekarang ini pake electric blanket deh.

Gigi nya Ghia udah mulai tumbuh perlahan-lahan, udah kelihatan ada 5 buah tuh nongol. Yang pertama yang kanan atas depan (kanan badannya Ghia ya …). Waktu tumbuh gigi pertama ini sempat panas badannya. Waktu itu sempat khawatir juga seh kalo dia sakit gitu (Alhamdulillah Ghia selama di Aussie sehat2 aja), eh … akhirnya ketahuan ternyata panas badannya itu karena mau tumbuh gigi … Alhamdulillah deh, akhirnya dikasih panadol untuk baby aja … turun deh panasnya. Cuma sekarang bundanya nih yang ketempuhan, kalo nyusu asi … suka ngegigit … jadi bundanya kesakitan. Kalo Ghia ngegigit, sama bundanya dipencet hidungnya tuh ha ha ha…
Bulan ini, insya Allah, Ghia mau berumur setahun nih … nanti tanggal 28 Mei 2008, doain ya supaya Ghia jadi anak yang berguna bagi agama, nusa dan bangsanya dan juga bagi kedua orang tuanya …. (klise ya .. tapi itulah sepertinya harapan ortu pada umumnya … and indeed, it is true).
Oce .. see you next time.
Wassalam,
Babab

4 Comments

  1. Aduuh Ghia makin cakep aja sih… Udah ngga kaya bayi sekarang.. kangen banget aku.. Bab, kalo ada foto Ghia yang lagi nyengir pasang ya, pengen liat giginya hehehe…

  2. oce deh tante Bakekok, nanti dicoba motret Ghia + giginya … agak susah sih sekarang dia itu ‘camera minded’ jadi begitu lihat camera, langsung deh doi ngejar he he he.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s