Pertama bikin Blog


Assalamualaikum wr wb.,

Waduh … masih deg .. degan euy … aku baru bikin blog nih … masih kararikuk (eh .. bener ga ya istilahnya ..maksudnya kikuk gitu lho), tadi baca2 blog di Kompas .. jadi inget .. dulu juga pernah nyoba bikin blog waktu di rumah (masih di Makassar keneh), tapi ga tahu ya karena kalo di rumah kan internetnya bayar mahal sih ya .. jadi ngemail teh yang perlu-perlu aja …. paling lihat inbox de el el deh .. nah .. sekarang, baru selesai pelajaran .. lagi nongkrong di library sambil ngenet [ih .. kok nongkrongnya di library sih, masak library dipake nongkrong ya .. ;-)] … jadi aja keterusan bikin blog. Jadi bisa dicatet nih, tanggal 14 Maret 2007, jam 5.45 pm, tempatnya di library University of Canberra, di lantai 2 (naon deuinya …), jadi nih blog aku, namanya Bababna Ghia (tadinya mau disambung, tapi kok katanya ga bisa ada space, jadi yo wis, disambung aja jadi: Bababna Ghia – cerita2nya nanti aja ya soal nama ini, soale kan, ini juga ga tahu sukses apa ga, belum berani lihat previewnya he he he), karena masih dalam proses belajar, jadi kalau ada yang lebih tahu bagaimana membuat or mendesain blog de el elnya, tolong ajari saya yah .. please deh .. ntar dapet pahala loh he he …
Mungkin begitu saja dulu deh untuk hari ini, insya Allah segera disambung lagi .. mumpung lagi semangat.
Mangga atuh .. permios …
Bugi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s